Поиск по брендам:
Цена
Сбросить фильтр
 — 
 руб.
1094
49598
Объем
Сбросить фильтр
 — 
 мл.
0.5
978
Концентрация
Сбросить фильтр
Пол
Сбросить фильтр
Особенности
Сбросить фильтр
Бренды
Сбросить фильтр
Группу аромата
Сбросить фильтр

Летние ароматы духов

Лето – это удивительное событие в жизни каждого человека. Момент, который каждым из нас ожидается с таким вдохновением и трепетом. Мы готовимся к лету заранее, покупаем наряды для вечерних прогулок, купальники и многие другие вещи – нужные и ненужные, хотя знаем, что эти мгновения лета пройдут невероятно быстро. Летние ароматы звучат особенно ярко, и их неисчислимое число, оттого и духи лета так сильно притягивают парфюмеров. В подобных парфюмах звучат цветочные, цитрусовые нотки, ароматы фруктов, которых в летнее время в изобилии.

Ароматы на лето для мужчин и для женщин являются бодрящими и тонизирующими, поднимают настроение каждому человеку. Они могут создать положительные и освежающие эмоции, как прохлада воды или свежесть теплого летнего вечера. Куда вы не отправились на отдых – горы, морской берег, альпийские луга – везде будет свое особенное благоухание. Дыхание гор является более низким, а воздух в горах наполнен кристальной чистотой. Запах моря – йод, соль, водоросли и свежесть, которая проникает абсолютно везде.

 

Летние ароматы духов для женщин и мужчин в 2017 году

Парфюм L`Eau D`Issey для Issey Miyake – это прозрачно-чистый и свежий аромат, который с 1992 года не утратил своей актуальности. Этот аромат способен пробудить в летний день, в котором утренняя прохлада постепенно переходит к теплому, но еще не жаркому дню. В композиции сочетаются морские, цветочные, древесные и акватические нотки, создается радостное настроение. Пион, роза, фиалка, гвоздика, лилия, ландыш, дыня, кедр, сандал, амбра, мускус – это букет ароматов, который в тандеме друг с другом способен создать счастье, о котором так с восторгом говорил Иссе Мияке. Этот аромат способен принести своему владельцу ощущение счастья.

Летний парфюм Jo Malone «French Lime Blossom» представляет собой мелодию, в которой звучат нотки зелени и цветов с волшебным медовым запахом липы. Все эта мелодия, которая струится со свежим и нежным оттенком пчелиного воска и бергамота, дополняется цитрусовыми нотками, букетом цветов из жасмина, зеленью эстрагона, ландыша и розы. Аромат невероятно воздушный и легкий. Им можно пользоваться хоть ежедневно и в любое время суток.

 

Несомненно, подойдут и модные ароматы «High Line» от американского парфюмерного бренда Bond No.9. Непосредственно само оформление флакона подтверждение настроение. Невесомое и легкое сочетание ароматов зелени с ароматами моря способно подарить настроение легкости, радости и воздушности. Композиция состоит из нот ревеня, бергамота, апельсина, гиацинта, розы, дуба и тюльпана.

Одна из известнейших парфюмеров София Гройсман (Sophia Grojsman) создала свежий цветочно-фруктовый аромат духов для летнего периода «Calyx» для американской марки Perscriptives. В этой композиции сочетаются нотки мандарина, абрикоса, персика, черной смородины, маракуйи, бергамота, манго, сладкой дыни, цикламена, корня ириса, ландыша, фрезии, розы, жасмина, мускуса, нероли, календулы, дубового мха, сладкой малины и теплого кедра.

Бренд M. Micallef также вложил весь свой потенциал и создал аромат для женщин «Les 4 Saisons Ete». Удивительный парфюм, в котором цитрусовые ноты персика, мандарина, апельсина и грейпфрута сочетаются с нотами фиалки, фиги, пачули, жасмина, белого мускуса и ванили.

Марка Byredo предлагает нам духи «Chembur», в которых наблюдается звучание лимона и бергамота, которые подчеркиваются теплыми оттенками ладана, имбиря и муската. И, конечно же, туалетная вода от британской марки Jaguar названа просто «Fresh», что переводится «свежесть». Эфирное масло мяты обладает охлаждающим эффектом, что столь актуально в жаркое время года. В композицию входят ноты арбуза, плюща, ананаса, лилии, ментола и сладкой ванили.

Как видите, есть множество духов для женщин и мужчин, предназначенных для летнего периода. Летние ароматы невероятно многообразны, гамма их очень велика, а выбор всегда остается только за вами. Пусть они принесут вам счастье в летнем отпуске, а наш интернет-магазин позаботится о том, чтобы вы смогли купить парфюмерию на максимально выгодных условиях. Менеджер всегда поможет вам подобрать идеальное решение, учитывая цели, предпочтения и финансовые возможности.