Поиск по брендам:
Цена
Сбросить фильтр
 — 
 руб.
1094
49598
Объем
Сбросить фильтр
 — 
 мл.
0.5
978
Концентрация
Сбросить фильтр
Пол
Сбросить фильтр
Особенности
Сбросить фильтр
Бренды
Сбросить фильтр
Группу аромата
Сбросить фильтр

Осенние ароматы духов

Немного грустная и прохладная осень наталкивает на мысль найти аромат, который подойдет под осеннее настроение. Именно в этот период появляются оттенки падающих листьев, поэтому в подобных парфюмах должно быть максимально много цветов, которые будут ассоциироваться с осенью, к примеру, хризантем. Подобные цветы обладают легким хвойным оттенком, который трансформируется в нашем сознании в аромат новогодней елки. Подобным образом можно отследить логическую цепочку с правильным переходом.

Если придерживаться осенних ароматных правил и купить духи на осень с самого начала сентября, вы можете продлить себе удовольствие от прошедшего лета. Хотя сентябрь может быть еще жарким, фактически с летней погодой, все равно вы будете ощущать осенние ароматы с холодными вечерами. К тому же, мотивы осени появляются не только в самой природе, но и в ощущениях человека, т.к. мы запрограммированы по временам года.

Аромат духов не должен в себе содержать осеннюю грусть. Ее можно немного купировать, если использовать те же ароматы, что и весной. У вас будет возникать ощущение, что весна длится вечно. Но все-таки нужно учитывать человеческое восприятие мира. Все основывается на ассоциациях, на менталитете и на внутреннем мире человека.

 

Осенний парфюм – идеальное решение для утонченных, благородных и элегантных женщин
Этой осенью наиболее модными ароматами являются духи, в сердце которых положен цветочный букет с яркими древесными оттенками. Это ярко, элегантно, что может возвести вас на пьедестал. Примером столь пышного букета является парфюмированная вода Love in Paris (Nina Ricci). Или цветочные букеты, которые имеют слегка припудренный аромат Christian Dior Jadore, что представляет собой цветочный букет, что является идеальным решением для начала осени, для зеленоглазых, для блондинок и для ярких и привлекательных женщин. Это универсальный аромат, который из весны «переходит» в осень.

В прохладную осеннюю походу весьма интересно звучат цветочно-древесные ароматы, древесная составляющая которых является теплыми и мягкими нотами кедра и сандала, а цветы – розы и пионы. Классическим примером такого аромата является Armand Basi in Red. В нем закладывается изысканность, мягкость – в нем дыхание фиалки и жасмина. Он прозрачен и не насыщенный, немного прохладный и в это время в нем есть тепло. Он действительно предназначается для строгого костюма, для туфель на высоком каблуке и для распущенных волос. В нем есть светлая грусть и легкая нежность.

Для тех, кто отдает предпочтение океаническим свежим духам, обязательно нужно попробовать цветочно-пудровые парфюмы, но с выраженной ноткой цитрусовых. К примеру, парфюм Gucci Flora eau Fraiche – уникальный парфюм, который начинается светло, ярко, чисто, а потом становится задумчиво-пудровым.

У ярких и чувственных женщин в осенний период наступает раздолье. Летом они не могли пользоваться своими любимыми парфюмами, т.к. на улице невероятно жарко. Для таких девушек идеальным решением будет парфюм Acqua Di Gio (Giorgio Armani), который представляет собой сказочный аромат, способный сделать сексуальной любую женщину. Ее он потрясающе может украсить. Лейтмотив построен на гармонии иланг-иланга и сандала. Аромат звучит фактически у поверхности кожи, от него невозможно оторваться, потому что это и есть наслаждение. В нем чувственность: она не яркая и не броская, но невероятно мощная и глубока. Если женщина умеет пользоваться этим парфюмом, то перед ней достаточно сложно устоять.

Для уверенных в себе деловых женщин, с энергичной походной, в характере которых есть мужские черты, идеальным решением будет аромат с нотками пачули и мха. Для женщин, которые способны разрешить множество проблем, идеально подойдет парфюм Versace Crystal Noir. Они создают свою жизнь, собственный образ, в их поведении невероятно много дерзости и они не могут позволить быть мягкими.

 

Стильный осенний аромат для мужчин – стильные и выдержанные духи

Среди мужских ароматов наиболее популярными являются древесные, теплые, древесно-смолистые, благородные ароматы. Абсолютно никаких лишних нюансов – только дерево, которое олицетворяет мужество и стойкость. Мужская парфюмерия должна быть философски мужественной, спокойной и концентрированной, без лишнего драйва. К подобной парфюмерии можно отнести Boss №6, Baldessarini Ambre, L’eau Par Kenzo Wild Edition – это аромат, в лейтмотиве которого благородное, древесное спокойное дыхание. В гармоническом заполнении добавляют цитрусов, свежести, пряных оттенков и фруктов, но древесное начало все равно находится доминантным.

Для офиса есть ароматы, в которых сочетается цитрусовый аромат с пряными нотками, что дает ощущение легкого покалывания и тонуса. К подобным ароматам можно отнести Be Delicious men от DKNY. В нем есть достаточное количество бодрящих оттенков и древесных нот. В самом начале ароматы Cool Water (Davidoff), Silver Shadow Attitude Davidoff Chome Azzaro обладают цитрусовыми нотками, а вот в сердце – древесные нотки. Это идеальное решение для тех, кто любит джинсовую одежду и драйв.

Как видите, парфюмеры со всего мира позаботились о том, чтобы каждый человек смог подобрать для себя идеальные духи для осени. Если выбор духов не увенчался успехом, вам всегда на помощь придет наш менеджер-консультант, который подберет аромат, учитывая ваши предпочтения, цели и финансовые возможности.